Это все не вопрос

Это все не вопрос, расстоянья в бесчисленных милях -
В мире есть корабли, самолеты, авто, поезда.
Это все ерунда - расставанья. Поскольку за ними
Ждет восторженность встреч и безмерная нежность всегда.

Это все ничего - и тревога за тех, кто далече,
И глухая тоска по любимым и милым чертам.
Это то, что исчезнет. Разлуки, поверь мне, не вечны.
И останется лишь, что решишься построить ты сам.

Ты закроешь глаза. И поймешь, что всегда неизменной
Будет только душа - на двоих, несомненно, одна.
Ведь любовь - это то, что должно оставаться нетленным
Через все расстояния и через все времена.