По обещаниями себе.

Как хочется порой излить на листик ,
В короткой рифме мыслей лес ,
Но черт возьми, вот незадача !
Не прет хоть бей меня ремнем. 

Всего лишь пару милых строчек ,
О том как я устал любить 
И обещал своей ошибки 
Предательски не повторять 

Пообещал и насладился 
Своей свободой от любви .
Мол даже стрелы Купидона 
Меня отныне не берут!

Но не прошло и две недели ,
Как вновь я по уши влюблен .
Да еще как.За ее взгляд я 
Любое царство захвачу 

Да что там царство, рай и ад 
По ее воле ,будто в снах ,
У ее ног падут пресмирно ,
И будут в общем таковы. 

Я постараюсь,мой читатель ,
Вам в общем плане описать ,
Насколько случай мой ужасен ,
И что мне делать вас спрошу. 

Я перестал мыслить как раньше ,
Запас словарный исчерпал.
И буря мыслей в моем мозге 
На выходе звучит как "эээ" 

Я стал курить в два раза больше ,
Лежать в кровати день за днем 
И, обнимая одеяло 
Считать, что,мол,оно-она 

И в каждой встречной рыжей дуре 
Ее взгляд пламенный искать. 
И плакать горькими слезами 
От всей безвыходности чувств. 

Ну что случится если я вдруг 
С катушек полностью слечу 
И захочу во всем признаться 
Ее мерцающим глазам ?

Она опустит взгляд ,как будто 
Тут виновата предо мной .
И скажет-Ты отличный парень, 
Но нравишься мне ты как друг 

Недавно бившееся сердце 
Внезапно остановит ход 
И разобется на осколки 
Как было уже много раз .

И так студент первого курса ,
Столь перспективный мальчуган, 
Случайно вскроет себе вены ,
Ну, или выпадет с окна 

Но вдруг все сложится иначе? 
И она скажет-Мой родной ,
Скорей беги в мои объятья, 
Ведь тоже я тебя люблю!

И мы вдвоем рука о руку 
Будем идти по мостовой ,
По коридорам института 
И замкам царства моего 

Будем лежать вдвоем в кровати, 
Накрывшись пледом кое-как 
И говорить об умных книгах 
И всякой милой ерунде 

Я буду ждать безумно встречи 
И ждать объятий сладкий миг .
С ней хочется обняться больше 
Чем,ну,к примеру переспать. 

И брать на абордаж квартиру, 
Листая Лермонтова том, 
Смотреть кино про самураев 
И виски с кофе выпивать 

Но это мысли.Что имеем 
Мы исходя из этих слов? 
Что есть у нас влюбленный мальчик 
и нераскрытая любовь .

И лампы свет в квартире тихой. 
Четыре тридцать ночь без сна.
От надоевших ему мыслей
Уж разболелась голова.

Да нет .Элементарно, Ватсон 
Итог у сей поэмы мал: 
Он лишь заеркся не влюбляться 
Но обещанье не сдержал