Желанной и чужой

Желанной и чужой
Вы сегодня юны и прекрасны,
Вы желанней, чем зимний рассвет,
На меня посмотрев беспристрастно,
"Да", - другому сказали в ответ.
 
Вам идет подвенечное платье,
Но не рядом стоящий "костюм".
Мне вас хрупкую на руки взять бы...
Но вы жить не смогли наобум.
 
Так фонтанно танцуете с мужем -
Брызги юбки по залу летят.
Ваш союз изначально простужен -
И тому в подтвержденье - ваш взгляд.
 
Мак помады на личике бледном,
Щеки белого платья светлей.
Может, тоже женюсь-ка я следом,
Бросьте кости любви моей ей.