Ты, я и ночь

Ты, я и ночь
Все срастется, сложится...
Сложный день раскрошится
Звездно пылью ясной -
Глянь-ка! Ночь прекрасна!
Тишина и вечность
Эту нашу встречу
Позднюю венчают...
Воздух теплым чаем
По телам струится -
Как тут не влюбиться
В глаз печальных честность?
Выдели мне место
В клеточке у сердца -
Чистой, словно детство...
Попроси, что хочешь - 
Мы исполним с ночью.