Мария Магдалина

Мария Магдалина
Я ноги омыла больному отцу.
Раздалось далёкое пенье:
Когда-то Мария омыла Христу
С любовью босые ступени...
 
И слёзы лились у меня и отца
И утопали на хлебе...
И мы обнялись в преддверьи конца
И будущей встречи на небе.