Пасха

Пасха
Умер Христос на кресте
За грехи ради нас,
Смертью смерть поправ.
Но на 3-й день воскрес.
Магдалина крашеными яйцами
Апостолов оповестила тотчас.
 
Умер,но воскрес -
Воистину воскрес.
Помним этими словами
Бога,воскресение и крест
И ежегодно празднуем,
Трижды целуя
Встреченных всех.