ОБЛАКО СЧАСТЬЯ

ОБЛАКО СЧАСТЬЯ
В белой дымке тумана,
Мы растаем  с тобой,
Словно облако счастья,
Поплывём над землёй!
 
В небе нашей любви,
Будем  долго парить,
Но летят быстро дни,
И так хочется жить!
 
Я мечтаю продлить,
В жизни счастья полёт,
Так давай же ценить,
Что судьба нам даёт!