ЛЮБОВЬ КАК ЦИКЛОН

ЛЮБОВЬ КАК ЦИКЛОН
Любовь ,как циклон,
Захватила меня,
Рвёт душа  якоря,
Улетая в моря!

С гор лавины летят,
Лишь взглянула слегка,
И вулканы горят,
Так ,пылает душа!
 
Словно чудо природы,
Ты богом дана,
Ты пришла из мечты,
Ты явление сна!
 
Рвёт циклон паруса,
Рвётся с ним и душа,
И уходит Земля ,
Из под ног навсегда!
 
И несётся циклон,
Под названием  ЛЮБОВЬ,
Нет прекрасней ,чем он,
Даже в сердце пусть боль!