КУДЕСНИЦА ПРИРОДА

КУДЕСНИЦА ПРИРОДА
Горит багрянцем перелесок,
Пылает золотом  листва,
И сквозь  просветы ,облетевших веток,
На небе алая виднеется заря.
 
Прекрасна ты ,кудесница природа,
Ах, как чудесен красок мир,
Ты в позолоту царственно одета,
Как будто всех ,зовешь на пир!
 
Душа с природой торжествует,
По нраву ей ,осенняя пора,
И в глубине своей мечтает,
Не расставаться бы им  никогда!