Уютный чай

Уютный чай

Аудиозапись


Мой маленький уют,
Запрятан в чашке чая,
Нашла я свой приют
И больше не скучаю.

Без чая жить невмочь,
Особенно с лимоном,
Он заряжает в ночь
Вдохновенья феромоном.

А если пледик взять,
Прикрыть свои им ножки,
То можно создавать
Шедевры для обложки.

Такой простой уют
Имеет много власти,
Подарит мне приют,
Такое просто счастье...