Погружение в Нирвану

Погружение в Нирвану

Аудиозапись

Сегодня был такой теплый вечер, и простая музыка унесла мой разум куда-то далеко.И в этом теплом уюте мысли сложились в нечто странное. Аудиозапись не из лучших, намного эффективнее слушать ее в наушниках :)



Что с моею рукой?
Почему она такая тонкая?
Почему качается на ветру?
Почему гитара такая звонкая,
А я на ней играть не могу?...
Что с моими пальцами?
Почему они такие холодные?
Хотя вроде совсем свободные,
И я ими по струнам бегу...

Я сегодня всем телом дрожу...

Что сегодня с моими мыслями?
Они словно шальные птицы
Только в воздухе вдруг повисли
И движения стали лишними...

Мне хочется в танец укутаться,
Рывок совершить пред падением,
Насладиться всем ощущением
И в мечтах потеряться, запутаться...
Что со слухом моим случилось вдруг?
Я мелодию телом чувствую,
Каждый звук я уже предчувствую
Как мгновение сладостных мук...
И тактильность моя повышена,
Хотя словно совсем обездвижена,
Красотою всего очарована,
Я плыву словно в сладком сне...

И рука моя тонкая тянется,
Где-то там в облаках потеряется,
Я сегодня в Нирване...
Я вне...