Осень 2015

Осень 2015

Эта осень меня накрыла,
Без спасательных желтых кругов,
Я ее в этот раз полюбила
За полет своих ярких снов,
Вдохновенье несет с собою
И какой то души заряд.
Оплетает все теплотою
Золотой и багряный наряд.
Очень хочется взять гитару
или просто строчить в тетрадь,
Или с сыном своим напару
акварелью весь день рисовать...
Эта осень во мне пробуждает
Что-то доброе, смелость творить.
И гармония все наполняет,
И мне хочется всё полюбить.