Рыцарь и принцесса

Рыцарь и принцесса
Я вам скажу, что никогда
Не требовал ее очей,
Что правдой рассекали два меча
Дух сердца, тела, памяти моей.

Сей легкий вздох, когда-то робко брошен,
Что я не смог подняться с ног.
И тело с радостью, ... встревожен,
Услышал я покорный вздох, упрек.

Изгибы тела острые как нож,
Что режет плоть моих мечтаний,
Я знал, что ты уйдешь,
Оставив шлейф духов, сияний.

Она была рассветом для меня,
Что грел мне душу  час от часа,
Отравлен ядом навсегда.
И думаю, что я опасен.