Магадан

Магадан
У каждого есть уголок,
Которым он очень гордится,
Где раньше когда-то он жил,
С ним сердцем своим породнился.
 
 
Тебе близок твой Ереван
С ущельем,горами,аулом,
А мне дорог мой Магадан,
С туманом,дождями и вьюгой.
 
 
Он многих когда-то пригрел,
Своею таежною лапой.
Меня ж поразил красотой
Суровой,колымской,богатой.
 
 
Листва там у лиственниц есть,
Дурманит она ароматом.
Вода в Магаданке всегда
Прохладна,вкусна,как награда.
 
 
Ты золотом кормишь страну
Икрою,мехами и крабом.
Горжусь я тобой Магадан
За то ,что жила там когда-то.
 
 
Привет вам мои земляки
С донского ковыльного рая,
Я душу свою отдаю 
Столице Колымского Края.