Принцесса
Хочу жить я в терему,
Терему высоком,
Чтобы принц ко мне скакал
Финист-Ясный сокол.
Припев:
Опа.опа,Азия,Россия
Опа,опа,Россия и Европа.
Хочу рыбкой золотой
Плавать в океане,
Чтоб европейский только флот
Плавал в Чёрном море.
Хочу Золушкою быть,
Туфельку теряя,
Чтобы принц меня нашел,
Любовью согревая.
Хочу облачком проплыть
Я над всей землёю,
Мир народам подарить,
Счастье и свободу.
Хочу,чтоб меня любил
Суженый мой,ряженый,
Чтоб на праздник подарил
Теремок раскрашенный.