Ковыль.

Ковыль.
1.Конь по степи мчит
 Будто заводной. 
 На коне сидит     
 Милый мой ,родной.
 
         Припев:
Ах,ковыль,ковыль
Ты меня манил,
Ах,казак,казак
В степь ты заманил.
Ах,ковыль,ковыль,
Ты меня манил,
Ах,казак,казак
Сердце мне разбил.
 
2.Ты среди друзей,
  Дома я одна. 
 Атаманишь ты,
 А в служанках я.
 
3.Колосилась рожь,
  Началась война.
  Ты ушел на фронт
  В партизаны я.
 
4.Танки шли вперёд,
   А за ними вы,
  На конях в лесах
  Воевали  мы.
 
5.Зацвела сирень ,
  Кончилась война.
  Возвращались мы
  С криками "УРА!!!".
 
6.У плетня вдвоем
  Молча мы стоим,
  Атаманом я,
 Лейтенантом ты.
 
7.Я среди подруг,
  Дома ты с детьми.
  Атаманю я,
  А мне служишь ты.