Она



Она не читает твои стихи,
Она не ведется на лесть. Её 
По жизненным тропам шаги легки,
И ей наплевать на твое нытье.

Она не жестока, но ты - не тот,
Кому будет дорог её покой.
Она не бесчувственна, только вот
Решила, что боли уже с лихвой,

И все, что так ранило вновь и вновь,
Она не позволит забыть себе.
Она не презрела твою любовь,
А просто не видит её в тебе.