Не ново





Не закрывай глаза. 
Сделай шаг. 
Руки раскинь навстречу ветру.
Все, что не против - за.
Только так
Можно преодолеть запреты.

То, что дано - прими.
Даже грусть.
Даже глухую боль с тоскою.
И, наконец, пойми:
"Я вернусь" -
В общем-то тоже чего-то стоит.

Пусть все не так, как ждешь.
Ничего.
Время еще не такое лечит.
Миг - всё равно найдешь 
Ты его.
А он - тебя. И будет встреча.

Ну а сейчас дерзай,
Шанс лови,
Плюй на условности и оковы!
Хочешь взлететь - взлетай.
У любви
Много дорог,
Просто признай,
Просто желай,
Просто живи,
Боль - лишь урок. 
Не ново.