.В кабаке за подворотней.

.В кабаке за подворотней.
В кабаке за подворотней
Выпивал спокойно я вино
Не мало я провел ночей
Играя с сбродом в домино.

Всё было тихо и спокойно
Пока не появился он,
Вышел в центр он достойно
И зал начал слушать его тон

«Он крикнул!» 
«А когда ночью светит месяц,
Когда светит... черт знает как!
Я иду, головою свесясь,
Переулком в знакомый кабак.» 

Я узрел Есенина в порыве
И слушал все его стихи
Теперь он избранный отныне
Для моей больной души!