Грешники все церкви заполняют

Грешники все церкви заполняют
Я не люблю больных людей
Что пороги церкви обивают,
Молитвой скверною своей
В руки палачей ножи вставляют

При свете, в праздности страстей
Вам мужья с другими изменяют,
Библейский бич настиг людей - 
Грешники все церкви заполняют.

Lora Palmer

Мы ставим свечки и опять грешим,
Погрязли по уши во лжи и лицемерьи,
Черствеют души и глаза пусты,
Мы снова просим за грехи прощенье.... 

  В своем репертуаре)
Возможно дополню его, отшлифую позже