Конец октября

Белоствольные девы — березы,
От щемящего чувства тоски
Проливают горючие слезы -
Ярких красок исчезли мазки.
Изумрудные летние платья
Полиняли в потоках дождя.
Нет погоды. Сплошные ненастья...
Извелась осень, прочь уходя.
 
/2011/