У всего на земле свой срок

У всего на земле свой срок
Перевернут последний листок
Недописанной мною книги.
У всего на земле свой срок...
И печалит, что в Лету сгину.
 
А хотелось, чтоб жизнь — вечный бал
Под мотивы волшебной флейты.
Но у всех нас один причал...
С'est la vie. Все живое - смертно!