Безмерно,наивно,люблю

Безмерно,наивно,люблю
Мой,каждым изгибом,
Каждым взглядом мой.
Любым словом,
И нежным и грубым.
Без возражений,весь мой.

Да,сумасшедшая собственница,
Отдать не смогла бы,
Даже если сказал бы:
"Прочь,не нужная,уходи."
Посмеялась бы,честно.

Отпускать не приемлемо,
Пока люблю,люблю до конца.
Конца какого-то зыбкого,
Не близкого,наверное тленного,
А пока что,за губу тебя укушу.

/Безмерно,наивно,люблю/