Ревность

Ревность
Не много в хлам,не много пережала.
И спрятавшись в шкафу отчаянно кричала.
Потеряно бродила по квартире,
Сносила двери,волком выла.
Ломала мебель,кидала в стены посуду.
Безумно любила,но это так глупо.
Доверия нет,сходила с ума,задыхалась ревниво.
Орала прохожим,орала соседям:"Проходите вы мимо!"
-"Я в хлам,я в порядке!Чертовы люди..."
-"Вы меня не поймете,это такая разновидность простуды!".
-"Обычная ревность,оставьте в покое..."
Мне просто надо покоя,и еще чего то...Не знаю.
Его рядом.Её на коленях,пусть просит прощенья.
Я хочу её униженья,спокойствие сердца,
Вернуть бы доверье,вернуть бы мне время.