С молитвой...

С молитвой...
По дороге, о Господи, грохот...
Нам так трудно сегодня идти.
Всё разлуки, разлуки и топот,
Уходящего по пути.

Отвлеки на себя эту муку.
Не себе прошу, тем кто в пути!
Руку, Господи, дай им руку!
И меня незабудь довести!