К.Ф.*

*** Красной искоркой вспыхнула медь. 
Задрожала, даруя глазу
То, за что я готов умереть 
Всеми сильными рифмами сразу.

КРИ-к по внутренностям пробежал —
СТИ-х родился. Ища опору, 
НА какой-нибудь век опоздал —
Посвящения приняв форму. 

ФЕД-ерация сонных планет,
ОР пронзительных сл-ОВ бездомных,
Кл-ИЧ утерянной памяти лет —
В горле рокотом мыслей томных 

О тебе. Для тебя мой рассвет
Благодарно тревожит воду, 
На дне чаши кофейный след
Превращается в оду.
2015 * Кристина Федорович — поэтесса из  Хмельницкого, пишет под псевдонимом "Дзвінка Мідь". Чудо-девушка, книгочей, начинающий архивариус, вундеркинд и просто красавица.