Океан теней

***
Я видел всё. Как маникюр ногтей 
Впивался в кожу. Твой в мою.
Терзающий.

Я видел всё. Как рвётся ткань ночей,
Как пляшет ножик. Мой в тебе. 
Пронзающий. 

Я слышал всё. Мы спали на столе, 
Под звонкий голос. Твой во мне.
Не умолкающий. 

Я слышал всё. Весь лад от ре до ре.
Аккорд минорный. Мой в твою.
Ныряющий. 
2015.