НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Не обязательно БЫТЬ рыжим
Снаружи! Можно БЫТЬ рыжим, ВНУТРИ! Не обязательно быть. ВНУТРИ! Главное просто быть! БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Снаружи! Можно БЫТЬ рыжим, ВНУТРИ! Не обязательно быть. ВНУТРИ! Главное просто быть! БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!