Твоя новая любит сказки, стихов не чтит.

Твоя новая любит сказки, стихов не чтит.
У неё голубые глаза, не сродни зелёным.
Она — пост у тебя на странице. Твой новый твит,
Тот который, ты позволяешь читать любому. Ну а я? Я обрывок газеты, кусок, полоска.
Меня следует или спрятать, иль потерять.
Она сказки читает. А я тут читаю Бродского,
И ты знаешь, мне его некому рассказать.  
DAV15112013ему