Россыпь родинок.

Россыпь родинок кожи гладкой,
Вены рук и веснушки щёк.
Куб наколотый на лопатке,
По верх куба десяток строк. Зелень глаз, челка просто, набок.
Кровь, где с трещинкою губа.
Это всё я забыть могла бы,
Только, видимо, не судьба.
DAV16112013ему