Если времени верить.

Если времени верить, время — кого-то лечит,
Да и дорого, вероятно, берет за труд.
Мне не надо лекарств, мне бы только с тобою вечно,
Разговаривать ни о чем, и о чем-нибудь. Мне не надо врачей, не помогут чужие руки,
Да, сама никогда я, не обращусь к врачу.
Мы живем уже год от встречи и до разлуки,
И мне кажется, я всю жизнь так прожить хочу.
DAV14112013СФ