W
Большими шагами к широким жестам.
прости, что любил тебя - имел слабость,
Но, видно, любил тебя не тем местом...
1987 г.
прости, что любил тебя - имел слабость,
Но, видно, любил тебя не тем местом...
1987 г.
Авторизация