К тебе

К тебе
            


Согласовав приоритеты с задней мыслью,
Отмахнувшись руками от собственной тени,
Поднимаюсь на лифте, считая ступени
 
в уме
 
Разгребаю глазами увядшие   письма,
Разложив те же грабли по комнатам страха,
Собираюсь помчаться со скоростью маха,
 
к тебе,
 
Не прикрытый снаружи  ни гроздью, ни кистью,
Зеркалам доверяя портретное сходство,
Обращаюсь по имени, пряча  юродство,
 
к спине.
 
Провоцируя синтаксис,  порванной  рысью,
Укрощая  поросшие пылью  моменты,
Из  нелепых обрывков слагая фрагменты,
 
в окне.