Сон Эты. Патриотичный



Чаинки водят хоровод
В чашке помешанного чая,
Духом отчаянно крепчая.
 
Прошу меня не  отвлекать,
Я не нормальный  сумасшедший,
И не прохожий, а прошедший.
 
Судьба вписалась в поворот,
Как ювелирная слониха,
Расталкивая фунты лиха.
 
Прошу меня не привлекать,
К свидетельствам на очевидцев,
Я не меняю пол на лицах.
 
Я, к сожаленью, патриот,
Культурно северной столицы.