ЕСЛИ ВМЕСТЕ ТЫ И Я

ЕСЛИ ВМЕСТЕ ТЫ И Я
Ты, внезапно появилась,
Налетела вдруг любовь,
Вихрем, в сердце закружилась,
Закипела в теле кровь!
 
Чудодейственная сила,
Всё зовёт меня вперед,
Нет, таких преград на свете,
Чтоб прервать души полёт!
 
Крылья счастьем наполняя,
Над землей парю любя,
Как прекрасно, жить на свете,
Если вместе, ТЫ и Я!