ПУСТЬ ЗИМА СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ

ПУСТЬ ЗИМА СТУЧИТСЯ В ДВЕРИ
Наступают холода,
Скоро вновь придут снега,
Заметут опять метели,
Чтобы дома мы сидели.
Только знай, я не впущу,
В дом холодную пургу!
Обогрею  жарким сердцем,
Наш с тобой уютный дом,
Не замерзнешь ты в морозы,
Под моим любви крылом!
Ты не бойся снегопада,
И не страшен гололёд,
Ты в руках моих надёжных,
Отдохнешь от всех забот!
Пусть зима стучится в двери,
Не  страшна её пурга,
В нашем доме, будет лето,
От семейного тепла!