ТЫ ФАНТАСТИКА МИРОВ

ТЫ ФАНТАСТИКА МИРОВ
Сердце млеет от любви,
Чувства нежности полны,
Лаской светятся  глаза,
Нет чудеснее тебя!
 
Ты, прекрасная заря,
Даришь мне рассвет с утра,
Солнце яркое моё,
Как люблю тепло твоё!
 
Ты, фантастика миров,
Ты, рожденье лучших снов,
Образ сердцу дорогой,
Я в душе ношу с собой!