Странный сон.

Странный сон.
Мне снился странный сон,
Там три пути-дороги...
Стою в лесу я на распутье их
И должен сделать выбор,
И зашагали ноги,
Где раздавался страшный крик.
 
Вокруг шипела тьма
И в воздухе струился
Зловещий ужас,-
Он здесь был везде!
Хотелось убежать,
Проснуться,пробудиться,
Но я пошёл туда,
Где жутко было мне.
 
Потом услышал я
Крик необычной птицы
И он оберегал
В лесной зловещей тьме:
"Не вздумай повернуть,
Не вздумай возвратиться,
Назад нельзя идти и убежать тебе.
 
И я продолжил путь,
Деревья,содрогаясь,
Сгибались сильно
На до мною вниз
И бормотали что-то,
Словно издевались,
И издавали слишком
Неприятный визг.
 
Но я всё шёл вперёд
На это не взирая,
Стараясь так,как мог
Не зреть по сторонам.
Всё было необычно,
Заколдованно и тайна
Пропитана была
Во всём буквально там.
 
И так я двигался,
Пока тебя не встретил
Желанный свет,
Пьянящий ветер
И счастья озера
Увидел я,
Пройдя такое испытанье,
Очнулся наконец от сна...