Сон Эты. Мой клоун
Земля смущала малым пухом,
Жизнь обходилась стороной.
Чайник, что змей, шипел над ухом,
На память брызгая слюной.
Внутри было тепло и сухо.
Мой клоун, собирался с духом,
Но уходил опять в запой.
Весна всплывала кверху брюхом,
Вербуя вербный выходной,
Терпенье сторожило слухом,
Шаги в парадной проходной.
Дыханье становилось глухо.
Я притворялся Винни - Пухом
Мой клоун был ещё живой.