РЫЖИЕ ЛОКОНЫ

РЫЖИЕ ЛОКОНЫ
Разъяренные рыжие локоны
Рассердились и с ветром дрались.
Их терпение будто бы лопнуло
И куда-то за ним понеслись.
Он трепал их без капли сочувствия,
А они отбивались навзрыд
И, как будто бы даже кусались,
Ветра слышался тоненький визг.
Значит больно его укусили,
Ветер вредный от страха затих.
Успокоились локоны рыжие,
Так спокойно упавшие вниз.
test