ПТИЦЫ И ТВАРИ

ПТИЦЫ И ТВАРИ
Страшные "твари" на грешной земле,
Быстро ползли по планете.
Гадили белому миру  везде,
Все им не нравилось в свете.
Птицы взлетели, заметили их,
Словно букашек клевали.
Спрятались "твари" в норы   свои,
Что будет дальше ? Не знали. 

Для тех, кто переживает за Мир.