В МИРЕ ОДИН

В МИРЕ ОДИН
Он, всего лишь малыш, ждет от жизни чудес. 
Проявляет во всем детский свой интерес. 
Он проснулся с утра, чтоб попить молока, 
Но бабахнула сверху разруха-беда.
Как большой , "мужичок" по дорожке идет.
Где же мама его ? Где она его ждет ?
Повзрослела душа. Нету в мире чудес.
Только дяди воюют. В чем же их интерес ?
Оглянулся малыш, а он в "мире" один.
Нету рядышком мамы. Опустил глаза вниз.