Ты меня научил одному

Почему ты так со мной?
Что я сделала такого?
Ты мне можешь обьяснить?
Не пойму никак основы.
Второй день душа, как в коме
Борется но силы нет.
Я пытаюсь все забыть,
Говорю, что это бред.
И никто понять не может.
Всех свои дела тревожат.
И поэтому молчу,
Молчанием в душе кричу.
Думаю, признаюсь, много,
Ведь ты то, что мне так дорого.
И во всем виню себя.
Говорят мне - так нельзя...
Но не слышу никого.
Не понять ведь им того,
Что я чувствую.Внутри
Стало пусто. Посмотри!
Я пытаюсь дальше жить,улыбаться и дышать.
Ты меня научил одному.
Никому никогда не доверять.