Не бросай ты слова вдогонку

Не бросай ты слова вдогонку.
Ты покажешь  мне так свою слабость.
Я тебе посмеюсь в ответ звонко,
Хоть в этом смехе , увы , не радость. Не бросай ты слова вдогонку,
Пылко, с долью злобы, в порыве чувств.
Да, я знаю, я вру тебе часто,громко,
Но ведь этому я у тебя учусь. Не бросай ты слова вдогонку,
Отключив на секунду часть мозга.
Ведь забыть так порою не просто,
Те слова, что пробили, где тонко.   Разрубили души часть на мелкий лед,
И давят на тело, как каменный гнёт.