Захлебнуться

Что было,осталось в прошлом.
Осталась я всем довольна.
Все это прошло - прошлое.
Об этом уже не вспомню.
Не стоит об этом жалеть,
Ведь это бессмысленно, правда.
Не стоит ложь терпеть,
Лучше захлебнуться правдой.