Моя Тишина
Наверно я слишком стара,
Мне кажется тысяча лет
Ты за руку взял меня,
Забрезжил вдали новый свет
И только противный комар
Нарушит мою тишину
Я счастьем полна, когда
Ты руку целуешь мою
Я лаской полна, когда
На ухо сопишь чудно
Наверное, я стара
И вроде уже давно
Всё тот же противный комар,
Напившись из жил моих,
Разделит по равным частям
Мою тишину на двоих