Безумие в моих глазах

Безумие, и я тону
В его глазах осколки рая
Иду ко дну, иду ко дну
Я не хочу, но погибаю

Безумие в моих глазах
И нет огня, и нету жизни
Он лишь о главном не сказал.
Я на краю, а ты не видишь