Пароль

Пароль
Полночный шепот, беззвучный шепот
Не надо слов мне, хочу молчать
Неслышный топот, бесшумный топот
Кого-то гонит ко мне в кровать
 
Край одеяла натянут нервно
В висках до боли давленье стен
Прошепчут губы пароль неверный,
Одно и тоже, без перемен
 
Я не отдамся, пароль неверный,
А ведь несложным пароль мой был
Простое слово, до боли в нервах
А ты попробуй, подбери