Страдания.

Страдания.
На беду я повстречала
Твои карие глаза.
Я таких ещё не знала,
Позабылась бирюза...

Ты незванный и нежданный,
Вдруг нарушил мой покой.
Словно ветер окаянный
закружился надо мной.
  Отвратительно одетый,
В мятой шляпе ты стоял
Улыбался рот щербатый
Я подумала :"Нахал!"

Знаю,были для потехи
Твои смелые слова.
Помню только,пожалела...
Я душою не черства.

Понадеялась на чудо,
да жизнь учит дураков.
Напилося чудо -юдо
Надовало тумаков.!

Вот пошли деньки ,как в сказке
И чем дальше,тем страшней
Где Иван на сером волке?
Почему со мной Кащей?

Он копеечку считает,
Отказался от вина.
Новой челюстью сверкает
Хоть бы треснула она !