Счастье - радости избыток.

Счастье - радости избыток.
Ах , счастье - радости избыток.
Излишком поделись с другим...
А горе - чувств и сил убыток,
Душевный "эконом"- режим.
 
Нас счастье делает смелее,
С ним не боимся высоты.
Но ничего нет тяжелее
Подарка горя - пустоты
 
От горя будто замираем,
А счастье за собой зовёт
Мы мудрость в горе постигаем,
А счастье силы придаёт...